中国政府网 | 贵州省人民政府
贵州省统计局到安顺市西秀区调研指导1‰人口变动抽样调查工作
发布日期:2019-11-07 10:27 文章字号:

2019年11月5日,省统计局副局长吴定伟、省人口处处长张忠阳等一行组成的调研组到我区双堡镇调研指导1‰人口变动情况抽样调查工作,市统计局局长姚勇、区统计局局长褚永红等陪同调研。

调研过程中吴定伟同志听取市统计局关于全市开展人口变动调查工作的情况介绍,认真询问了解我区双堡镇军马村调查员工作开展、调查进度等情况,并对基层调查人员的辛勤付出表示感谢和慰问。

随后,调研组一行与调查员一同深入调查户开展入户登记工作。在入户登记调查中,调研组认真了解PDA(数据采集终端)录入效率、用时情况等,认真听取并指导处理特殊、复杂情况。   调研结束后吴定伟要求身边随行同志做好记录,回去之后要开展相关工作的研讨和分析,总结可能出现的各种情况,全面系统收集终端操作和软件设计等各方面存在的各种问题,为第七次人口普查方案设计和软件设计做好相关准备工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息