中国政府网 | 贵州省人民政府
GPI电子游戏大厅办公室关于公布保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知
发布日期:2019-10-23 09:38 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-1117199 信息分类: 安府办发
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府办发〔2019〕9号 是否有效:
名  称: GPI电子游戏大厅办公室关于公布保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录的通知

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各工作部门、各直属事业单位:

  为进一步深化行政审批制度改革,根据《中共安顺市委办公室GPI电子游戏大厅办公室关于印发<安顺市推进审批服务便民化深化“放管服”改革实施方案>的通知》(安市办通字〔2018〕77号)要求,经市人民政府同意,现将《保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录》予以公布。

  凡未纳入《保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录》的行政审批中介服务事项,一律不得作为行政许可的受理条件。法律法规规章对中介服务有明确范围限定的,要严格按照限定范围实施,不得随意扩大。未经市政府审查确认并向社会公布,任何部门不得设定新的中介服务事项,确需调整中介服务事项的,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证后,按程序报市政府批准。

  附件:保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录

  

 

                                                 2019年10月21日

  (此件公开发布)




附件:保留为市政府部门行政审批必要条件的中介服务事项目录.docx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: